华体体育官方网站

华体体育官方网站: 媒体农大

华体体育官方网站:今日头条:华体体育官方网站:校长带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

来源:今日头条责任编辑:梁久红发布时间:2022-04-27浏览次数:46

华体体育官方网站:校长带队开展“访企拓岗促就业”专项行动  4月25日,为深入贯彻教育部、黑龙江省教育厅高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,进一步搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道。华体体育官方网站校长郑喜群,带队赴大庆安道拓汽车部件系统有限公司、大庆沃尔沃汽车制造有限公司、大庆市多维时空科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动暨校企人才供需对接交流,学校办公室、工程学院等单位相关负责人陪同调研并参加座谈。
华体体育官方网站:校长带队开展“访企拓岗促就业”专项行动  大庆沃尔沃汽车制造有限公司座谈会上,郑喜群分别向各企业长期以来对学校就业工作的支持表示感谢,从学校发展历史、办学特色、人才培养体系、社会服务特点等方面进行介绍,并围绕当前学校人才培养结构调整、深化校企合作方向、学校加大拓岗支持力度等重点工作进行说明。他希望,校企双方不断加强产学研合作、校企融合发展,发挥高校对驻庆企业的社会服务功能,为驻庆企业发展提供人才保障;校企双方强化就业供需合作,进一步为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位,共同推进协同创新、协同育人,促进各方共同发展。
华体体育官方网站:校长带队开展“访企拓岗促就业”专项行动  工程学院与大庆安道拓汽车部件系统有限公司签订产学研合作协议;工程学院与大庆市多维时空科技有限公司签订产学研合作协议。
华体体育官方网站:校长带队开展“访企拓岗促就业”专项行动  大庆安道拓汽车部件系统有限公司总经理李诩新、总监刘洪亮,大庆沃尔沃汽车制造有限公司政府事务总监吕乐扬、政府事务经理侯婷婷,大庆市多维时空科技有限公司董事长、总经理刘思佥,黑龙江多维时空自由制造有限公司董事长李苏亮分别作了发言。认为“农大”学子专业基础扎实、勤奋朴实、德才兼备,是企业急需的人才,表示未来会加大开拓更多优质就业岗位力度,吸引更多优秀“农大”学子来驻庆企业工作,推动校企合作高质量发展。双方还就校企合作、人才培养合作、毕业生就业、实习实训、建立常态化合作机制等进行充分交流。

华体体育官方网站:校长带队开展“访企拓岗促就业”专项行动  会后,校长郑喜群一行对各企业的生产现场及办公环境进行走访调研。工程学院分别与大庆安道拓汽车部件系统有限公司和黑龙江省多维时空科技有限公司签订产学研合作协议。

华体体育官方网站(集团)有限公司官网